1
畠町新拠点 7月講座のお知らせ 10:00 AM
畠町新拠点 7月講座のお知らせ @ 畠町新拠点
7月 1 @ 10:00 AM – 7月 25 @ 12:00 PM
畠町新拠点 7月講座のお知らせ @ 畠町新拠点
畠町新拠点 7月講座のお知らせ   初心者も大歓迎! 7月も学びあるたのしい講座が盛りだくさん。 興味のある方はぜひ足を運んでみてくださいね。 ※事前予約必須。講座の開催時間や費用は下記の画像またはリンクからご確認ください。 https://www.city.noshiro.lg.jp/sangyo/machinaka/24165   お申込み・お問い合せ 能代市中心市街地活性化室 畠町新拠点  ☎ 0185-89-1414   共有:TwitterFacebook
2
3
4
婚外子差別にNO!電話相談2024 2:00 PM
婚外子差別にNO!電話相談2024
7月 4 @ 2:00 PM – 8:00 PM
婚外子差別にNO!電話相談2024
婚外子差別にNO!電話相談2024   子どもはみんな平等です。親の結婚の有無で子どもを「嫡出子、嫡出でない子」と 区別することは差別であり、人権侵害です。 差別されたことや不快な思い、わからないこと、出生届や戸籍の続柄のこと等々、 どうぞお聞かせくださいませんか。 すこしでも役に立つことが出来ればと願っています。      共有:TwitterFacebook
5
6
【7/6(土)開催!】北高跡地de健康教室 7:30 AM
【7/6(土)開催!】北高跡地de健康教室 @ 北高跡地
7月 6 @ 7:30 AM – 8:40 AM
【7/6(土)開催!】北高跡地de健康教室 @ 北高跡地
北高跡地de健康教室   ラジオ体操とイスヨガで身体をすっきりさせませんか? ラジオ体操 7:30~8:00 イスヨガ  8:10~8:40 持ち物 タオル、飲み物、動きやすい服装   ★☆6の市も開催中☆★ 時間:7:00~12:00ころ 新鮮な野菜や魚、おいしいパンなど販売しています! 共有:TwitterFacebook
7
8
【7/8(月)開催!】赤い羽根共同募金 広域助成公開プレゼンテーション 1:00 PM
【7/8(月)開催!】赤い羽根共同募金 広域助成公開プレゼンテーション @ 秋田県社会福祉会館 10階大会議室
7月 8 @ 1:00 PM – 3:40 PM
赤い羽根共同募金 広域助成公開プレゼンテーション   本会では赤い羽根共同募金の使途について、 寄付者である県民の皆様に更にご理解いただくことを目的とし、 公開制による助成要望申請団体プレゼンテーションを次の通り実施いたします。   〇期 日 令和6年7月8日(月) 午後1時~午後3時40分まで(予定) 〇内 容 令和6年度共同募金による令和7年度助成事業のうち広域助成(A配分)      助成要望申請団体によるプレゼンテーション 〇その他 会場は出入り自由ですので、途中からでも参加できます。      ご参加の際は直接会場にお越しください   詳しくは下記画像をご覧ください。  共有:TwitterFacebook
9
10