自分らしく生きていく地域社会を目指して 1:00 PM
11月 10 @ 1:00 PM – 3:30 PM
自分らしく生きていく地域社会を目指して @ 能代市役所大会議室(旧議事堂) | 能代市 | 秋田県 | 日本
能代市男女共同参画都市宣言8周年事業   ~一人ひとりを認め合い、心豊かに暮らせるまちづくり~   託児あり要予約10月31日申込期限   主催:能代市、能代市男女共同参画推進委員会
第5回県北地区移住・定住者交流会 1:30 PM
11月 10 @ 1:30 PM – 4:00 PM
第5回県北地区移住・定住者交流会 @ 能代ふれあいプラザ・サンピノ2階 集会交流室 | 能代市 | 秋田県 | 日本
県北地区移住・定住者交流会 あきた移住・定住ネットワーク 県北地区(鹿角市・大館市・北秋田市・能代市・小坂町・藤里町・八峰町・三種町・上小阿仁村)に移住し定住している方々、行政機関、移住定住者支援団体の方々の交流会です。
子育てキラキラフェスタ2018 10:00 AM
子育てキラキラフェスタ2018 @ 大館市民文化会館展示室
11月 24 @ 10:00 AM – 4:00 PM
子育てキラキラフェスタ2018 @ 大館市民文化会館展示室 | 大館市 | 秋田県 | 日本