1
18
19
家族介護者の集い・ドリームの会 定例会 1:00 PM
家族介護者の集い・ドリームの会 定例会 @ ふれあいプラザ・サンピノ
1月 19 @ 1:00 PM – 2:30 PM
家族介護者の集い・ドリームの会です。   毎月第3金曜日 午後1時からサンピノの2階にて会を開催しております。 (一部開催月によっては日時の変更あり) 開催の月によっては講師等のイベントもあります。   <団体参考URL> http://noshiro-npo.com/?entry=家族介護者の集い(ドリームの会)
20
傾聴の会・ひとやすみ 定例会 2:00 PM
傾聴の会・ひとやすみ 定例会 @ ふれあいプラザ「サンピノ」2階
1月 20 @ 2:00 PM – 4:00 PM
傾聴の会「ひとやすみ」です。 毎月第3土曜日に定例会を開催し、日々の活動のための会議を開いています。 活動にご興味のある方は、ぜひお気軽に足をお運びください。   日時:毎月第3土曜日14:00〜 会場:ふれあいプラザ「サンピノ」2階にて (※一部開催月によっては日時・会場の変更がありますので、詳しくはお問い合わせください。)   参加無料   どなたでもお気軽にご参加ください。 問い合わせ:0185-89-5540(能代地域包括支援センター)   <団体情報URL> http://noshiro-npo.com/?entry=傾聴の会・ひとやすみ
21
中心市街地活性化に向け『北高跡地を考えよう!』[1月21日(日)]のしろ市民の会 2:00 PM
1月 21 @ 2:00 PM – 4:00 PM
中心市街地活性化に向け『北高跡地を考えよう!』[1月21日(日)]のしろ市民の会 @ 旧料亭金勇 | 能代市 | 秋田県 | 日本
「第2回市民による市民のための大討論会」 ※当日は、株式会社あきぎんリサーチ&コンサルティング(コンサルティング会社)の後援も企画しております。 問い合わせ:上記連絡先以外はこちら。 090-6689-6351(畠)090-1129-1526(斎藤)
22
23