家族介護者の集い・ドリームの会 定例会 1:00 PM
家族介護者の集い・ドリームの会 定例会 @ ふれあいプラザ・サンピノ
10月 20 @ 1:00 PM – 2:30 PM
家族介護者の集い・ドリームの会です。   毎月第3金曜日 午後1時からサンピノの2階にて会を開催しております。 (一部開催月によっては日時の変更あり) 開催の月によっては講師等のイベントもあります。   <団体参考URL> http://noshiro-npo.com/?entry=家族介護者の集い(ドリームの会)
傾聴の会・ひとやすみ 定例会 2:00 PM
傾聴の会・ひとやすみ 定例会 @ ふれあいプラザ「サンピノ」2階
10月 21 @ 2:00 PM – 4:00 PM
傾聴の会「ひとやすみ」です。 毎月第3土曜日に定例会を開催し、日々の活動のための会議を開いています。 活動にご興味のある方は、ぜひお気軽に足をお運びください。   日時:毎月第3土曜日14:00〜 会場:ふれあいプラザ「サンピノ」2階にて (※一部開催月によっては日時・会場の変更がありますので、詳しくはお問い合わせください。)   参加無料   どなたでもお気軽にご参加ください。 問い合わせ:0185-89-5540(能代地域包括支援センター)   <団体情報URL> http://noshiro-npo.com/?entry=傾聴の会・ひとやすみ