1
6の市[毎月6・16・26日]市の会 6:30 AM
6の市[毎月6・16・26日]市の会 @ 北高跡地
2月 16 @ 6:30 AM – 12:00 PM
6の市[毎月6・16・26日]市の会 @ 北高跡地 | 能代市 | 秋田県 | 日本

家族介護者の集い・ドリームの会 定例会 1:00 PM
家族介護者の集い・ドリームの会 定例会 @ ふれあいプラザ・サンピノ
2月 16 @ 1:00 PM – 2:30 PM
家族介護者の集い・ドリームの会です。   毎月第3金曜日 午後1時からサンピノの2階にて会を開催しております。 (一部開催月によっては日時の変更あり) 開催の月によっては講師等のイベントもあります。   <団体参考URL> http://noshiro-npo.com/?entry=家族介護者の集い(ドリームの会)
17
市民おもしろ塾 『雁(ガン)の生息数~3月10数万羽!!』[2月17日(土)]2月例会 1:30 PM
傾聴の会・ひとやすみ 定例会 2:00 PM
傾聴の会・ひとやすみ 定例会 @ ふれあいプラザ「サンピノ」2階
2月 17 @ 2:00 PM – 4:00 PM
傾聴の会「ひとやすみ」です。 毎月第3土曜日に定例会を開催し、日々の活動のための会議を開いています。 活動にご興味のある方は、ぜひお気軽に足をお運びください。   日時:毎月第3土曜日14:00〜 会場:ふれあいプラザ「サンピノ」2階にて (※一部開催月によっては日時・会場の変更がありますので、詳しくはお問い合わせください。)   参加無料   どなたでもお気軽にご参加ください。 問い合わせ:0185-89-5540(能代地域包括支援センター)   <団体情報URL> http://noshiro-npo.com/?entry=傾聴の会・ひとやすみ
18
19
20
21
22
23
『集客力アップのためのセミナー』[2月23日(金)]能代逸品会 6:00 PM
2月 23 @ 6:00 PM – 8:00 PM
『集客力アップのためのセミナー』[2月23日(金)]能代逸品会 @ シャトー赤坂 | 能代市 | 秋田県 | 日本
※要申込み ※2/24(土)は予約制で個展実地指導も受けることができます。
24
25